• Recetas

    Recetas

    Navega, mirarlo y cocínalo!
  • Sabroso y Saludable

    Sabroso y Saludable

    Hecho en un tiempo muy corto.
  • Fácil de cocinar

    Fácil de cocinar

    Con ingredientes frescos y cencillos.
  • Recetas
  • Sabroso y Saludable
  • Fácil de cocinar

Chiles Rellenos

Esta es una más de las deliciosas y conocidas preparaciones de la gastronomía Guatemalteca, puede realizarse con distintos cortes de carne o incluso carne molida. 

Preparación:

Asar para pelar los chiles, desvenar, despepitar y dejar remojando en vinagre y sal. Poner a encurtir las verduras picadas en una vinagreta y sazonarlas. Cortar la carne en dados y blanquear. Terminar de cocer la carne con los tallos de la cebolla, hojas de apio, tallos de perejil, 1 zanahoria. Al estar cocida la carne, molerla o picarla finamente.

Continuar leyendo

NUCA DE CERDO AL HORNO

Par los amantes de la carne suave, este corte contiene un poco más de graso lo cual permite disfrutar de un delicioso sabor y textura. Es utilizada para guisos, carnitas o al estilo chino.

Ingredientes: 1 Nuca de cerdo ½ taza de brandy (puede hacerse también con cerveza) ¼ taza de salsa de soya Aceite de oliva al gusto Sal y pimienta al gusto

Continuar leyendo

Costillas Agridulces

Las infaltables del fin de semana costillitas con un delicioso sabor agridulce. Contiene poca cantidad de grasa y tiene infinitas maneras de preparación, pueden ser fritas, asadas y horneadas

Ingredientes:

Costillas de cerdo, Salsa de tomate Ketchup, Salsa de barbacoa, Salsa inglesa, Mostaza, Miel, Pimienta negra, Aceite de cocina, Vinagre blanco, Azúcar, Sal al gusto.

Continuar leyendo