Total Time: 25 min
Preparation Time: 20 min
Difficulty: Easy
Servings: 6
Ingredients:
  • 130 g, brown sugar
  • 125 mL, vegetable oil
  • 125 mL, milk
  • 2 large, eggs
  • 4–5 medium, bananas
  • 260 g, flour
  • 128 g, old fashioned oats
  • 1 tsp, baking powder
  • ½ tsp, salt
  • ½ tsp, cinnamon
  • ¼ tsp, nutmeg
Method:
  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.

  • Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus. Phasellus viverra nulla ut metus varius laoreet. Quisque rutrum.

  • Aenean imperdiet. Etiam ultricies nisi vel augue. Curabitur ullamcorper ultricies nisi. Nam eget dui. Etiam rhoncus. Maecenas tempus, tellus eget condimentum rhoncus, sem quam semper libero, sit amet adipiscing sem neque sed ipsum.

  • Nam quam nunc, blandit vel, luctus pulvinar, hendrerit id, lorem. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus. Donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus. Nullam quis ante. Etiam sit amet orci eget eros faucibus tincidunt. Duis leo. Sed fringilla mauris sit amet nibh. Donec sodales sagittis magna. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus.

  • Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.

  • Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus.

Video: https://vimeo.com/68264542
Video Length: 4:12
Video Poster:

Filet Mignon de solomillo de cerdo

El filet mignon en español significa: filete bonito, y no podía tener mejor traducción porque lo cierto es que es una receta deliciosa, y bastante sencilla de preparar.

En esta ocasión vamos a preparar el filet mignon envuelto en tocino, lo cocinaremos a la plancha y enriqueceremos el solomillo con una sencilla salsa de champiñones, un plato para chuparse los dedos.

En la gastronomía francesa, el término se refiere sobre todo a un corte de cerdo, el que llamamos solomillo.

Ingredientes

  • 1 pierna o brazuelo
  • 2 solomillos de cerdo
  • Pimient
  • Sal
  • 4 lascas de tocino
  • Para la salsa 250 g de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de harina
  • 250 g de caldo de pollo
  • 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra

Dificultad

baja

Preparación

25 minutos

Preparación

Salpimentamos cada solomillo por ambos lados; colocamos dos rebanadas de tocino alrededor del solomillo con ayuda de palos de brocheta.

Ponemos una cucharadita de aceite en una plancha, repartimos bien con ayuda de un pincel de cocina y asamos los filetes ya salados por ambos lados hasta qué estén a nuestro gusto.

Servimos el filet mignon con salsa de champiñones todo bien caliente.

Elaboramos la salsa del filet mignon

Calentamos el aceite en la sartén a fuego medio, agregamos los champiñones y el ajo picado y salteamos durante unos 5 minutos.

En otra sartén añadimos un par de cucharadas de aceite de oliva, añadimos la harina y tostamos durante 5 minutos, sin dejar de remover.

Añadimos el caldo de pollo caliente; removemos bien con unas varillas hasta que la bechamel espese.

Añadimos a continuación los champiñones salteados, bajamos el fuego, dejamos cocinar durante un rato más hasta que la salsa espese.