Total Time: 15 min
Preparation Time: 10 min
Difficulty: Easy
Servings: 4
Ingredients:
  • 130 g, brown sugar
  • 125 mL, vegetable oil
  • 125 mL, milk
  • 2 large, eggs
  • 4–5 medium, bananas
  • 260 g, flour
  • 128 g, old fashioned oats
  • 1 tsp, baking powder
  • ½ tsp, salt
  • ½ tsp, cinnamon
  • ¼ tsp, nutmeg
Method:
  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.

  • Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus. Phasellus viverra nulla ut metus varius laoreet. Quisque rutrum.

  • Aenean imperdiet. Etiam ultricies nisi vel augue. Curabitur ullamcorper ultricies nisi. Nam eget dui. Etiam rhoncus. Maecenas tempus, tellus eget condimentum rhoncus, sem quam semper libero, sit amet adipiscing sem neque sed ipsum.

  • Nam quam nunc, blandit vel, luctus pulvinar, hendrerit id, lorem. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus. Donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus. Nullam quis ante. Etiam sit amet orci eget eros faucibus tincidunt. Duis leo. Sed fringilla mauris sit amet nibh. Donec sodales sagittis magna. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus.

  • Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.

  • Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus.

Notes:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Video: https://vimeo.com/68264542
Video Length: 3:14
Video Poster:
Similar Recipes: Nuca de cerdo al horno, Costillas de cerdo agridulces

Pierna de cerdo mechada al horno

Esta es la receta no puede faltar en navidad. No dejen que los intimide el “mechar una pierna”. Es sencillo de hacer y con un poco de paciencia, ni sientes el tiempo que te tardas en prepararla. Primero lo primero, necesitas una pierna de cerdo sin hueso.

Ingredientes

  • 1 pierna o brazuelo
  • 3 zanahorias
  • 3 cebollas con sus tallos
  • 3 puerros con sus tallos
  • 1 apio
  • 1/2 manojo de perejil colocho
  • 3 manzanas
  • 3 peras
  • 3 melocotones
  • Laurel, tomillo, ajo, albahaca, miel, mostaza, vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto

Dificultad

media

Preparación

45 minutos

Preparación

  1. Mechar la pierna con los tallos de cebolla y puerro, y con las hojas del apio. Hacer una mezcla con la miel, mostaza, tomillo, laurel, ajo, vino blanco, hierbas y pimienta; frotrar la mezcla sobre la pierna y dejar marinar de 8 a 12 horas.
  2. Coloque todos los vegetales y las frutas en la bandeja donde horneará la pierna y colóquela sobre ellos.
  3. Hornear la pierna a temperatura alta, 475 a 500 o F durante media hora; mojar la pierna con el jugo que ha soltado y bajarle a 350o F si es de tamaño mediano y a 300oF si es grande.
  4. Dejarla hornear hasta que esté hecha. Si está usando un termómetro, ver que tenga la temperatura adecuada para la carne de cerdo para sacarla; otra manera de ver si ya está hecha, es pincharla con un cuchillo pequeño y si sale líquido transparente, ya está lista.
  5. Sacar la pierna del horno y de la bandeja y colocarla en otro plato. Retirar las rodajas de fruta. Quitar el exceso de grasa. Poner la bandeja en una hornilla a fuego alto; cuando todo este salteado, hacerle un singer, luego deglacé con vino blanco y dejar reducir; mojar con agua necesaria y dejar hervir hasta que tome el sabor deseado. Colar y volver a hervir cinco minutos. Verificar sazón y servir con la carne.