Total Time: 30 min
Preparation Time: 10 min
Difficulty: Medium
Servings: 2
Ingredients:
  • 500 g, blueberries
  • 250 g, mascarpone cheese
  • 500 g, cuard
  • 180 g, oatmeal cookies
  • 80 g, butter
  • 150 g , confectioner’s sugar
  • 2 packets, vanilla sugar
  • 1, lemon
  • 150 mL, water
  • 3 packets, vegetarian gelling agent
  • 200 mL, heavy cream (divided)
  • 4, passion fruits
Method:
  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip.

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit.

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident.

Video: https://vimeo.com/68264542
Video Length: 2:32
Video Poster:
Similar Recipes: Pierna de cerdo al horno, Nuca de cerdo al horno

Costillas de cerdo agridulces

Esta receta de costillitas agridulces son riquísimas, preparadas con miel de abeja y mostaza, les da un toque muy especial a esta receta.

Ingredientes

  • Costillas de cerdo
  • Salsa de tomate Ketchup
  • Salsa de barbacoa
  • Salsa inglesa
  • Mostaza
  • Miel
  • Pimienta negra
  • Aceite de cocina
  • Vinagre blanco
  • Azúcar
  • Sal al gusto

Dificultad

baja

Preparación

15 minutos

Preparación:

  1. Mezclar los ingredientes para la salsa de marinasión en un bowl.
  2. Blanquear las costillas (colocar a hervier en una olla con agua, para eliminar impurezas y grasa en agua, al blanquear no se cose totalmente se deja aun cruda por dentro).
  3. Una vez blanqueadas, marinarlas con una mezcla de los ingredientes líquidos y la pimienta negra.
  4. Mejor si se marina desde la noche anterior, o doce horas.
  5. Utilizaremos solo la mitad de la salsa en la marinasión la otra mitas reservar para agregar después.
  6. Separar la costilla de la preparación y quitar el exceso de líquido.
  7. Precalentar la bandeja que irá al horno, ponerle un poco de aceite en una sartén y marcar las costillas hasta que doren.
  8. Agregar la sal.  Colocar en la bandeja después de sellarlas en la sartén.
  9. Hornearlas a 450º F por media hora; bajarle a 375º hasta que estén bien doraditas. Hacer una reducción de vinagre y azúcar en una olla o sartén ondo.
  10. Mezclar lo que nos quedó de la salsa de la preparación.
  11. Dejar caer la mezcla sobre las costillitas y dejar unos cinco minutos más. Servir.