Costillas de cerdo

Las costillas de cerdo son la combinación perfecta entre carne magra y grasa, lo que ayuda a que se conserven jugosas, ya sea en una preparación dulce o picante. Las costillitas de cerdo más pequeñas, se obtienen de la parte superior del costillar, tienen mayor cantidad de carne y son más cortas y curvas. Las costillas esternales: Son más planas y tienen más hueso y grasa que carne, esto las hace más suaves.

Información nutricional

  • Valor calórico:
    2.399 kcal / 10.044 kJ
  • Grasas:
    174,9 g
  • Grasas saturadas:
    61,9 g
  • Grasas monoinsaturadas:
    73,5 g
  • Grasas poliinsaturadas:
    28,7 g
  • Carbohidratos:
    0,0 g
  • Proteínas:
    204,2 g
  • Colesterol:
    739,0 mg
  • Sodio:
    0,9 g
  • Agua:
    679,8 g
  • Vitaminas por ración:
    Vitamina A 0,1 mg, Vitamina B1 4,9 mg, Vitamina B11 0,0 mg, Vitamina B12 0,1 mg, Vitamina B2 3,3 mg, Vitamina B3 72,6 mg, Vitamina B5 8,8 mg, Vitamina B6 4,5 mg, Vitamina C 0,0 mg, Vitamina D 0,1 mg, Vitamina E 2,6 mg, Vitamina K 0,0 mg
PBX (502) 2202 3600 VENTAS 2256 3523 8a. Av. 20-00 zona 17 Col. Lavarreda Guatemala, Ciudad email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.