Nuestros Servicios

Planta de faenado

El servicio de faenado es el proceso ordenado sanitariamente para el sacrificio de un animal porcino, con el objeto de obtener su carne en condiciones óptimas para el consumo humano. El faenamiento se debe llevar a cabo siguiendo las normas técnicas y sanitarias. Para el adecuado proceso de faenado contamos con servicio de almacenameinto en cuartos fríos, transporte de canales y productos cárnicos, personal altamente calificado y experiencia.

Transporte refrigerado

La carne es un producto perecedero que debe mantenerse a temperaturas de refrigeración para frenar la acción de los microorganismos y los procesos químicos y físicos que puedan afectar a su calidad. Los pasos que se siguen hasta que llega al consumidor son determinantes para asegurar que el producto llega con todas las garantías de seguridad. Uno de ellos es el transporte y la temperatura a la que se conserva la carne.

Cortes de carne

Los productos que puedes encontrar son Chuleta fresca, posta de brazuelo, costilla de cerdo, lomo de cinta, nuca, pierna con hueso y sin hueso, posta de cerdo y solomillo, asi como cortes primium. Elige uno de los combos que hemos creado para que disfrutes de la variedad y calidad. Todos con servicio a domicilio a las distinas zonas de la capital de Guatemala ó si prefiero puede pasar a recogerlo en nuestras intalaciones.

Servicio a chefs, academias culinarias y restaurantes

El tipo de corte y calidad de sus ingrediente es fundamental para que los platillos culinarios sean de excelente calidad y sabor. En CECARSA contamos con los mejores cortes de carne y los mejores precios para el éxito de restaurante, escuela culinaria y servicio de alimentos. Puede adquier combos con distintos cortes, canales enteros y corte primium bajo pedido.

Servicio a domicilio

Contamos con servicio a domicilio! Tus productos se entregan frescos y listos para cocinar. Elige cortes primium, combos con distintos cortes de carne de cerdo, canales que se transportan en camiones refrigerados adecuados para proteger y mantener las optimas condiciones y la calidad de nuestros productos. Garantizando así el sano consumo de la carne de cerdo. Cubrimos las principales zonas de la ciudad capital.

Cuartos Frios

En nuestra planta de presamiento y faenado de cerdos cumplimos con todas las normas sanitarias, una de ella es el adecuado almacenamiento de los canles en cuartos fríos.

Podemos almacenarlos por 24 horas. Consulte por este servicio el cual le brinda mayor seguridad y tranquilidad.

PBX (502) 2202 3600 VENTAS 2256 3523 8a. Av. 20-00 zona 17 Col. Lavarreda Guatemala, Ciudad email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.