Lomo de cinta

La cinta de lomo es una pieza de carne muy apreciada del cerdo, es una carne fina y limpia sin infiltraciones de grasa, se sitúa como su nombre indica, en el lomo del animal.

También se conoce como filete de cerdo y es un corte de carne muy magro y muy suave.

Información nutricional

  • Lomo de cerdo, cocinado:
    Valor calórico 153 kcal, Carbohidratos 0.0 g, Proteínas 22.7 g, Grasas 6.2 g (Una porción de 76,0 gramos)
  • Vitaminas:
    Vitamina A 0.1 mg, Vitamina B1 0.7 mg, Vitamina B11 0.1 mg, Vitamina B12 0.1 mg, Vitamina B2 0.3 mg, Vitamina B3 3.8 mg Vitamina B5 0.7 mg, Vitamina B6 0.4 mg, Vitamina C 0.8 mg Vitamina D 0.0 mg, Vitamina E 0.0 mg, Vitamina K 0.0 mg
  • Minerales:
    Calcio 3.8 mg, Cobre 0.1 mg, Hierro 1.1 mg Magnesio 26.6 mg, Fósforo 220.4 mg, Potasio 337.4 mg, Selenio 0.1 mg, Zinc 2.2 mg
PBX (502) 2202 3600 VENTAS 2256 3523 8a. Av. 20-00 zona 17 Col. Lavarreda Guatemala, Ciudad email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.