La cinta de lomo es una pieza de carne muy apreciada del cerdo, es una carne fina y limpia sin infiltraciones de grasa, se sitúa como su nombre indica, en el lomo del animal.
También se conoce como filete de cerdo y es un corte de carne muy magro y muy suave.
Información nutricional
Lomo de cerdo, cocinado:
Valor calórico 153 kcal, Carbohidratos 0.0 g, Proteínas 22.7 g, Grasas 6.2 g (Una porción de 76,0 gramos)
Vitaminas:
Vitamina A 0.1 mg, Vitamina B1 0.7 mg, Vitamina B11 0.1 mg, Vitamina B12 0.1 mg, Vitamina B2 0.3 mg, Vitamina B3 3.8 mg Vitamina B5 0.7 mg, Vitamina B6 0.4 mg, Vitamina C 0.8 mg
Vitamina D 0.0 mg, Vitamina E 0.0 mg, Vitamina K 0.0 mg
PBX (502) 2202 3600 VENTAS 2256 3523
8a. Av. 20-00 zona 17 Col. Lavarreda Guatemala, Ciudad email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.